Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:40   #16
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЯТОГО ТО

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
...
Я вот тоже так думаю, верно ведь если проходить все плановые ТО, то в случае клина натяжного ролика на 16кл ДВС и загибе клапанов, ремонт оплатит АвтоВАЗ даже после окончания гарантии?
При хорошей юридической подкованности или с грамотным представителем это не сложно осуществить. Завод это понимает и не отрицает такой возможности.

Цитата:
...
И еще, было ли внутреннее распоряжение проверять Ролики и ремень на каждом ТО? У меня на ТО4 проверяли, зачем-то.
Нет. Не было. На 16-клапанных двигателях привод ГРМ по прежнему при прохождении ТО не проверяется и не регулируется.
Но, многие механики это делают и советуют это делать. Мне думается в этом есть резон. За разумную доплату конечно.