Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 08:50   #5
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Что то новенькое!!!!

Цитата:
Сообщение от aleks007
Еду сегодня по прямой никого не трогаю, вдруг "бац" "трять"и скрежет, останавливаюсь, открываю капот и вижу что лежит движек на земле. Ну думаю подушка треснула, вызвал помощь, дотащили меня до сервиса. И в нем мне стало не совсем хорошо - когда подняли машину - все три болта передней подушки просто сломались. Как это вообще возможно?? Почему они сломались?
было такое, только у меня обломился один болт в районе гены, я заметил вовремя, появился стук при трогании. Мне так кажется предпродажку херово сделали.
rombik вне форума   Вверх