Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 10:19   #71
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Участок платный пока был один в Липецкой области.Ездил по нему 4 раза,ехать приятно,одно удовольствие ! Лично мне 55 руб. не жалко! В этом году думаю откроется не один платный участок на М-4: в Московской области, в Липецкой говорили, что объездная Ельца станет платной и т.д. ИМХО.По мне лучше, например,заплатить 50 руб.,чем стоять в Ельце , в пробке 2 часа или платить местным таксистам 200-500 руб. за альтернативный проезд через город! Рядом с платными участками трассы (нас никто и никогда не спросит: дорого это нам или нет ) всегда есть бесплатные...так, что выбор всегда есть...
Полностью согласен! В прошлом году имел счастье испытать все прерести езды по платной дороге, это действтиельно кайф и полтинника этого не жалко, а так жа имел "счастье" стоять в пробке под Ельцом и на местных таксистов не повелся. пожалел об одном, что сразу через Елец не поехал!
БорисbIч вне форума   Вверх