Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 10:24   #93
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andry,

Вопросирую вторично!

Каждый сам за себя, т.к. непонятно сколько народу будет, да и в адеквате ли они будут? - 7up.
Я полагаю, если каждый отбросит по 500-700 г. шашлыка - даже немного останется.
Andry, по поводу погоды можно не переживать, даже если температура выйдет из нулевой отметки, чтобы в области все стаяло надо дня три.
Итак, вывод:
1. Шашлык - в морду по 500-700 гр. (свои или из "МЕТРО"пестицид, ) - мне, честно нравится свой шашлык. Ну в МЕТРО так в МЕТРО. Шашлык, кто какой привезет предлагаю свалить в общий котел - чтоб никому не было обидно или жарить по очереди.
2. Овощи, думаю, надо - одним мясом сыт не будешь.
3. Жидкости - ну тут каждый должен самостоятельно решить.
4. Сладкое - виноват, но что-нибудь должно быть на сладкое.
5. После посещения музея, многие захотят (например, я) посетить Архангельское. А это еще часа полтора. За это время оставшиеся, если заранее установить место, могут разжечь мангалы (кстати, надо подкупить уголька и жидкости для розжига). К моменту готовности подтянутся и посетившие усадьбу. Походный вариант пожирания и бухания - в открытых багажниках авто, чтобы жопы не отморозить.

Вот такие вот мысли...