Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 11:18   #527
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну Борисыч действительно просто непробиваемый! Я понял - ОН ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР АВТОВАЗА! Ну просто нельзя не видеть в машине того, что в ней реально присутствует (я про косяки), и не верю, что есть хоть одна без косяков1

А вообще, клин клином как говорится. Если мы все тут будем возносить отдельные качества Калины, вместо объективной критики,то ему станет некомфортно и он сам переметнется в стан объективных критиков))....наверное, хотя это фантастика))

----------------------------------------------------------
Добавлено через 23 минуты
Посмотрел фотки и понастольгировал по своему бывшему Хендайчику((
Вот сразу видно, что Соляра цивильная машинка, без всяких натягиваний и одолжений как у Логана... и ведь страшно представить себе, что у них с Логаном почти одна цена (Логан в фуле).

anest
,как после Логана клиренс Соляры, привыкли уже?

---------------------------------------------------------
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 24.01.2012 в 13:21..
ivas вне форума   Вверх