Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 13:37   #718
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

voy@ger,
Цитата:
Данный факт свидетельствует о том, что шипованная резина является более универсальной для вождения на скользкой поверхности.
пока шипы все на месте. )
Недавно произошел один случай - собрались мы выехать на природу на двух машинах моей и батином Галанте. В общем ситуация такая - узкий затяжной скользкий подъём в частном секторе. температура около -10градусов. Я на Калине еле как забираюсь с первого раза, Галант отстаёт и пропадает из виду. Я останавливаюсь и жду его. в общем батя взобрался на этот холм только с третьего раза. Резина новёхонькая ice-cruiser 5000. Подвела его похоже автоматическая трансмиссия, да и шипы на резине там почти не выступают... Шипы - это не панацея.
ilan вне форума   Вверх