Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 16:20   #942
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
к сожалению ОПП имеет еще худшее качество чем ГК. Я с ОПП вообще не чего не куплю...
Я противоположного мнения. У меня "Спорт" как раз ОПП - качество гораздо лучше конвейерного.
По поводу Стоимости "Проекта С" - согласен. Просто у ВАЗ ничего собственного нового за последние уже 6!!! (Калина вышла в 2006 году) не появилось и уже не появится. То что собирают из запчастей других производителей (как Вы говорите Лего) - это не страшно. Главное чтоб были разработки в которых было сказано КАКИЕ детали КАК их надо собрать, чтоб получить новое. А у нас идет тенденция к "сборке по чертежам других" И не дай бог что-то сами сделаем...
По поводу качества -вопрос не к конструкторам, а к владельцам распределяющим деньги на производстве - жмут просто...
Я думаю с выделенным жирным Вы согласны? Вот это и жалко...