Цитата:
Сообщение от Darkon
,к сожалению ОПП имеет еще худшее качество чем ГК. Я с ОПП вообще не чего не куплю...
|
За границей ручная сборка является самой качественной, а у нас самой некачественной
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
и что к твоему спорту в ОПП приделали кроме бампера и салона? Одно дело пару деталей прикрутить, другое всю машину собрать. Если бы твой спорт в ОПП покрасили ты был бы рад как владельцы Надежды.
|
Или Приоры, например, которые у многих "цветут". У Калин самая лушая окраска.
Не знаю правда или нет, про ОПП слышал, что там в основном стажировку проходят и опыта набираются молодые... Хотя у самого купешка ОППшная. Ну не знаю...машина как машина, нормально всё собрано. Окраска вроде тоже ничего, единственное сколы на капоте и сразу прям до металла (грунт под краской есть). Но это, наверное, болезнь всех машин, эксплуатирующихся в основном по трассе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
Гранта думаю потянет на новое с натяжкой, у ВАЗа все, такое же новое всегда было и когда ему не мешали, из 2108 появилась 2110.
|
Да нуу, ну это некорректное сравнение. 2108 и 2110 всё таки принципиально разные модели, хоть и начинка практически одинаковая. Про Гранту согласен. Это рестайлинг Калины, так же как и Приора 10-ки. Новых авто ВАЗ уже долго не выпускал - одни модернизации и фейслифтинги. Модернизировать всегда легче, нежели создать что-то с нуля.