Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 19:34   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
что там по литражу не помню, но визуально у соляриса седана багажник маленько побольше чам у калины, в нише с запасным колесом есть вкладыш с небольшими карманчиками, но в отличии от калины седана на солярисе седане петли при закрытии мешаются, я по привычке затолкал в багажник колеса а закрыть не смог петля упирается, в калине очень удобно багажник в набиток напибаешь и знаешь что он все равно закроется
Естественно, что у Соляриса седана багажник больше чем у седана Калины, но я то сравнивал багажник хетча Соляриса и седана Калины, может не совсем коректно,но для меня важно!
БорисbIч вне форума   Вверх