Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 15:11   #772
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Думаю что уже не поеду на ТО1 в связи с тем, что пробег 3100км (а до Челябы мне 130км)
Alex0712, окончание срока ТО1 3500, так что укладываешься. А за музыку с гарантии не снимут, так что есть возможность сохранить гарантию. В принципе, можешь договориться с мастером, канистру тебе отдатут, деньги только за "замену" потеряешь. ИМХО не стоит при возможности от гарантии отказываться, хотя мне она пока не понадобилась.