Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 20:43   #54
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
"Радугу" посадил, прям, как у меня, на зеркало!)
Была мысль по круче - хотел воткнуть дисплей,в корпус салонного стоп-сигнала.Окошко выпилить в корпусе,точно в размер дисплея и,телевизор этот внутри разместить,что бы его только в зеркале было видно!!!
Может,летом сделаю,сейчас что то не встал у Меня на этот подвиг - зима,холодно!!!

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Уже коплю денежку! Сколько отдал за него?
До лета,время есть! Поищи в сети,Я где то видел аж за 400р аналогичный!!!
Пороюсь в своих закладках,может сохранил где.....