Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 20:59   #276
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

Дим, тот который Сид, слушай я готов подъехать в четверг обсудить вопросы наболевшие если они имеются. Оказать любое содействие в их решении. Просто очень редко на сегодня пользуюсь всемирной сетью, поэтому не могу оперативно отслеживать ситуацию, ребят поверьте есть желание помочь при всем. Кстати, мне как насчет музыки начинать переговоры? Или есть еще какие то варианты?