Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 21:47   #75
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
БорисbIч,мне, к счастью , о пробках в Ельце приходилось только читать на форумах...
Это ты верно подметил к счастью, так как эти пробки отнимают много сил времени и нервов. Прошлым летом возращаясь дой с Юга я очень рано проехал Богугар, а это у меня половина пути и рассчитывал быть дома если не в 17 то 18 часов точно, но пробки сначала за Богучаром, потом на Воронежской объездной и самая большая под Ельцом испортили все и домой я приехал в восемь, в начале девятого вечера!
БорисbIч вне форума   Вверх