Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 22:18   #879
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
почему бы и нет? Я летом на прошлой калине 8кл.(полная загрузка + 4 человека) шел по своему спидометру 165км/ч, у друга в четырке показывало 170км/ч, в реале где-то было 155-160 км/ч, нормально на 5 скорости прет
ЭХ ладно ! хоть потом F63 эту мою нескромность вспомнит. Моя ЛК с пробегом 178 тыр с такой-же загрузкой вашу обгонит . Это значит может разогнаться , но ехать долго просто невозможно(машина выдержит) условия дорожные НЕТ! Я оочень часто по М4 ездию от Кущёвской до Ростова(завтра поеду) две полосы в одну сторону. ну может самые богАтые машины 130- 140 едут , я до 120 , пробовал на всю не скрою, но это на пару километров. и опять с потоком. Где Вы находите дороги для долгой ЕЗДЫ 160 км\час.?
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а в чём проблема у меня друг так на приоре моторе частенько ездиет, правда по спидометру
Таксисты на 2115 говорят , что 200 ( её БОГУ не к слову говорю) ездят . Я верю а " ЧИВО" таккого.