Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 00:06   #712
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кого я видел???

Zvukary, Нет, седан. Цвет совиньон по паспорту темно-серый, но реально зеленоватого есть немного (в подписи же видно вроде ). Езжу я в очках. Я тебе когда сзади дальним моргнул ты принял вправо, а я поравнявшись с тобой мелодично посигналил, чтоб ты понял, что тебя не ругают, а здороваются.
P.S. У меня наклейки нет, а только клубные рамки.

Добавлено через 1 час 5 минут
Вот на этом фото машинка твоя и правда черной кажется .
Еще я обратил внимание, что у тебя не люкс (нет молдингов, нот есть противот оуманки )...