Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 07:37   #5
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А вот зарулевцев в 60-ти часовом тесте( 8879 км ) Солано порадовал не очень.
Меня вот эти тесты очень радуют. То есть группа людей берет случаным образом одну машину и начинает на ней ездить причем 1-3 годичный цикл езды они прогоняют галопом за неделю, прибегая к всяким условностям.
Потом бац и дают авторитетное заключение.
Но ведь с таким же успехом, могу и я отписаться по своей машине на которой реально отъездил 3 года, да и любой из постоянных пользователей может написать свою статью.
И для примера при равных условиях у меня и у Вована получаться совершено разные статьи про калину. И что какой из этих тестов можно считать достоверным и отражающим текующее состояние дел с машиной.
Поэтому для того чтобы можно было в серьез эти тесты воспринимать, надо чтоб на одни и те же испытания одновременно ставились теоретически обоснованнный минимум 3 машины.
Тогда по результатам испытания трех машин , можно попытаться делать заключение- имеет место закономерность, или была случайность.
А все эти журнальные тесты с одной мшиной на испытаниях - хвалебные или ругательные. Это точно такой же отзыв, какой на любом форуме про свое авто выкладывает владелец. Разница только в том что за статью автору платят деньги , а на форумах пишут безкорыстно.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Хотя вот взять те же амулеты, было много, но куда-то все исчесли, трудно их сейчас встретить.
Они не изчезли они замылились. Это раньше когда они только появились, в глаза бросались, а сейчас они точно также ездию глаз их потока не выделят. так сказатьигры подсознания.
А в нашем регионе у дома у которого я живу паркуются (то на чем мой глаз останавливается) : 2 лачетти (седан и универ), 4 калины (хетч 2 универа и спорт) и 2 амулета (кстати то что их два на один дом меня как раз удивляет) у нас все таки это не самые популярные авто.
А также кстати иногда паркуются 2 мазды 6: белая и красная , И точно также иногда паркутся хайма 3 и от соседнего дома индис ставят.
И это все что влет пришло на ум, из тех 20-30 машин, что я каждый вечер у дома наблюдаю .

Самый позорный вид кстати у калины спорта всему виной молдинги , они или так прокленны неудачно или начали отходить, но со стороны кажется что они как пластиковые нашлепки тяп ляп на машину наклеены. На мой утонченный вкус , делают хетч калину вычурной квадратной коробкой.

П.с. Ах да , вспомнил, позорный вид - наверное потому что передний бампер треснутый . и уже полгода в таком состоние находиться.

Кстати про амулеты , начитавшись что у них краска слазиет с пластика. обращал внимание на оба: вроде лпк в нормальном состояние. ничего еще не облезло.

Последний раз редактировалось airfly; 25.01.2012 в 07:47..
airfly вне форума   Вверх