Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 09:35   #722
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от vanches Посмотреть сообщение
Атом-2,
залить синтетику со сменой фильтра. первый раз сократить интервал, а дальше лить как лить.
vanches.....гм, а если конфликт будет между маслами, тогда что?!
Вот интересная ситуация получается. Как известно базовые масло между собой практически конфликта не имеют,конфликтуют между собой пакет присадок и хотите верьте,хотите нет, но я сам был лично свидетелем, когда с новой машины из двигателя было взято масло(100-150млг) и столько же нового TOTAL9000 и смешали в небольшой ёмкости и перемешали дрелью...результат образование хлопьев, так что, как мне кажется производить действие под девизом "тупо слил и тупо залил" здесь не прокатит.
P.S С тех пор, при переходе с бренда на другой бренд или блендер, я поступаю таким же методом, а Вы уж как желаете.