Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:24   #724
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Атом-2, дело в том, что на заводе заливают минералку Лукойл, чтобы ДВС прикатался. Для этого требуется 2-3 тыс. км. Поэтому если обслуживать авто планируешь сам, нужно в указанном интервале сменить масло. Какое залить, выбор твой: полусинтетика или синтетика. Если хочешь сразу синтетику залить, то после миненралки желательно промыть. Промывочным маслом не советуют: это тоже минералка - лучше тогда без промывки менять. А так есть специальные промывки для перехода с минералки на синтетику (10-ти минутные).

Добавлено через 3 минуты

Необъективно. Таким способом любая смесь в хлопья превратиться может. Не пробовали? взаимодействие при таком способе спаривания вряд ли можно увидеть. Температурный фактор не учитывается совсем. Хотя я могу ошибаться...
В общем если я правильно понял то п/с можно лить сразу без опаски особенно из тех что советует АВТОВАЗ
Атом-2 вне форума   Вверх