Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:55   #5511
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5022 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
mp750, можно по подробнее про тест ДМРВ? Я не смог сообразить, как в XD его протестировать?
Включаете зажигание и заходите в Чтение каналов АЦП. Выбираете пункт с ДМРВ и смотрите напряжение, которое показывает БК. Не могу сказать какие критерии для цифрового ДМРВ, но для аналогового значение напряжения должно быть не более 0.99-1.03 В. Думаю, что в принципе ничего для цифры не поменялось. Судя по показаниям БК у меня, преобразование производится к обычному уровню напряжения на чувствительном элементе. Надо поискать информацию.
mp750 вне форума   Вверх