Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 22:08   #871
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от boyiler78 Посмотреть сообщение
Есть ли концевик педали сцепления у тебя?
Не знаю, туда я еще не заглядывал. Но как выше уже писал - при нажатии на педаль сцепления обороты никак не изменяются.
Чек до вчерашнего дня ни разу не горел, вчера утром загорелся, к вечеру погас. Код ошибки считать пока нечем.

С утра по морозцу -18 залез-таки я под торпеду с телефоном, сделал пару фоток педали сцепления:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC120126001.jpg
Просмотров: 60
Размер:	83.5 Кб
ID:	139807Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC120126002.jpg
Просмотров: 51
Размер:	72.6 Кб
ID:	139808
.

Судя по наличию зеленого разъема, в котором присутствуют и "папа" и "мама", кроме того имеется провод, идущий к черной коробочке, установленной на педали сцепления, можно сделать вывод, что датчик нажатия педали сцепления есть, а вот работает он или нет, проверить пока не знаю как. Подозреваю, что надо проверить тестером на размыкание-замыкание контактов со стороны коробки с датчиком на педали сцепления. Но холоднова-то пока для таких манипуляций.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)

Последний раз редактировалось mityamir; 26.01.2012 в 09:41..
mityamir вне форума   Вверх