HapyIIIuTeJIb, Поверь, ерунда - весь этот износ из-за блоки! Моим покрышкам уже 3года и 87000 км. 10000 из них - с блокировкой. Никакого увеличения износа - при моей езде - просто
нет. Я уже и рад бы побыстрее их "сносить" и поставить новую. Как и говорит
Geolog, - она уже от старости трескается, а до индикаторов износа всё ещё миллиметра по 3-4 ("с новья" было, если склероз мне не изменяет, 5мм)... А вот насчёт "стиля езды": когда поначалу - только поставил диффер - "тестировал" авто, а потом вышел и посмотрел на колёса, чёрные следы от асфальта были почти до середины боковины!!! Естественно, в таких "режимах" долго резине не жить)))) Поставишь сам, попробуешь и расскажешь нам))))
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Вобщем, частенько выезжая из дворов на улицу и поворачивая на 90 град. с выкрутом руля до упора слышу визг покрышек
|
А вот это, мне кажется, неплохой повод наведаться на сход-развал, если уже давно (больше года) не был! У меня была точно такая фигня - ещё до блоки. И отклонения в углах схождения были мизерные... Когда поправили - визжать в повороте перестало полностью.
И ещё. В повороте с блокировкой внутреннему колесу
буксовать тяжелее - оно разгружается так же, как и без блокировки, и даже сильнее, потому что скорость в повороте с блокой выше, чем без, но именно блока и не дает ему буксовать - всё, на что способен твой мотор, пойдёт в ускорение, и машину буквально "ввинчивает" в поворот - непередаваемые ощущения (для меня - как чайника, который никогда с блокой не катался))))) Надо только привыкнуть к тому, что руль "в ноль" при повороте с газом в пол
САМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Надо или вовремя скинуть газ, или быть готовым самому "распустить" машину, чтобы не промазать мимо выхода из поворота))))))