Цитата:
Сообщение от Мент
!Casper!, а ты считаешь, что нынешняя власть на госдеп не работает??? за что не возьмись-везде такая жопа-от корупции в гос.учереждениях до цены на бензин! Никакому Гитлеру не снилось, чтобы без войны наше население так вымирало и деградировало! Наверное госдеп устанавливает у нас ценники на заправках, платит пенсии 6000 р/мес, уничтожает армию? Честно говоря не понятна твоя позиция-ты и против ПЖиВ и в тоже время за них, т.к. если они уйдут, то завтра на Нехотеевке будут солдаты НАТО. А то что рфия закрывает военные базы на Кубе и в других странах, а НАТО ставит ПРО на границе с нами-это конечно же не работа на госдепа!
|
Скажи пожалуйста, где я говорил, что я за ПЖИВ?
Что ПЖИВ, с Путиным во главе, что "несистемная" ..ОПАзиция ведут страну в Ж.....(говоря образно). Разница, только в том, что первые это делают "постепенно", а вторые борются за то, чтобы слить страну быстро.
Далее. Военные базы на Кубе закрывает не "рфия", а вполне конкретные предатели и изменники. Еще раз говорю, что разница между ними, только в том, что одни это делают втихаря, а другие не стесняясь и без утайки.
И не надо грести всё в одну кучу. Мы с тобой тоже "рфия". Вот и давай подумаем нафига ты закрыл базу на Кубе, я во Вьетнаме, StAlexV разогнал ГРУ? (Шутка)
А ролик был выложен, чтобы "страна знала своих героев". Потому как эти "радетели о судьбе русского народа" будут отрабатывать свои гранты по полной программе. Как они делали это на "болотной" и на "сахарова". Пусть они говорят хоть трижды правильные слова дела их известны и прогнозируемы.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV
!Casper!, Дима, хватит заниматься навешиванием ярлыков... о человеке или о партии говорят его дела, а не "левый", "правый", "либерал", "демократ"... это всё мишура для забивания мозга...
|
Пожалуй, ты прав. не стоит употреблять эти термины, особенно когда есть вполне конкретные русские слова. виноват - исправлюсь. Правильно было написать "воры". (до некоторого времени, оказывается, этим словом в России назывались также предатели и изменники). И вот как раз об этом их дела и говорят. А с тем, что "вор должен сидеть в тюрьме", думаю спорить тут никто не будет.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV
|
По ссылке ролик убрали. Нашел его в другом месте. Почти правильный. Интересно, правда то, что опять показывают всё тех же "несчастных сидельцев": Магнитского, Ходорковского и т.п. И ничего не скажут про Душенова, Квачкова.
Как говорится "имеющий глаза, да увидит" кто делал ЭТОТ ролик. А имеющий ум , да поймет - зачем. Кстати с Ютуба его сняли якобы по нарушениям авторского права НТВ. (Что это за канал, я думаю все понимают).
...а ведь говорят-то почти правильно. (но только почти...)
Добавлено через 1 час 14 минут
и в тему выборов:
Ответ Путину на его статью в Независимой газете