Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:14   #8
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
А ведь я действительно куплю как вы выражаетесь АЙФУН на 3 симки по цене в 5 раз ниже, попользуюсь им не менее 3 лет (уже давно ни от кого не слышал жалоб на качество китайской сборки)
могу подарить, клон htc (t3333) отработал меньше недели (цена около 5). Внешне конфетка внутри дерьмо. Отправлял назад в ремонт вернулся в том же состоянии. Только деньги в пустую ушли.

Клон афони отработал два дня цена около 2т.

Еще один клон htc (t5388i) цена около 4т сейчас с ним хожу как только куплю поприличнее выброшу нафиг. Через месяц на экране пятна. Проблемы с приемом смс,часто мне не могут дозвонится, проблемы с вафлей проблемы с G сенсором и полосой масштаба (да решается что то но через з....)

В итоге по цене уже можно было взять бренд.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх