Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:40   #225
Ростовская ячейка

Вес репутации: 14 Енюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скоро
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от жека 63 Посмотреть сообщение
Что то все притихли
У меня масло с новья ест.Во время обкатки до 2000км долил литр лукойловской минералки 10-30. Залив синтетику думал угара вообще не будет. Каждую 1000 км по литровой бутылке доливал.На 5000 км записался на Ростов-ладу.Очередь на 1,5недели.Залили доверху,поставили штамп в серв.книжку"ур.макс пробег5099".Через месяц заехал без очереди,говорю масло нету,щуп почти сухой.Долили почти всю бутылку в серв.книжку запись"6137км долито 800 гр."Говорят мне мол уже 3 движка разобранных стоят,еще один брать пока нет смысла,где-то через месяц свяжитесь с ипг.Проехал еще тысячу,крутить стал до 4500,а в среднем не 2200 а ок 3000 об держать,думаю попробую может притрется еще,разбирать новый двиг и месяц без машины не очень охота.И расход вроде как упал ,поллитра хватило на 1000,может еще обкатается?
Енюша вне форума   Вверх