Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 08:38   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Вместо противотуманок есть ДХО, вместо литья штамповка 15", а калину свою я брал вообще без музыки, а в Рио 4 динамика уже есть, остается только воткнуть голову. Так что все очень не плохо. Напрягают лишь большие сроки ожидания.
Так я и не говорю, что плохо, наоборот! Но литые диски и штампока это разные вещи, для меня не принципиально, а для других имеет значение! Свою Калину я тоже брал без мафона, но теперь то Калина идет с ним, а ты же сравнивал с максималкой Калины. А вообще, этот новый Рио довольно интересный авто!
БорисbIч вне форума   Вверх