Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:11   #96
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
для этого имеются боковые зеркала! учитесь работать с ними! по мне ща если даже зеркало на лобовом оторви (кстати, хорошая мысль.. правда ёлочку некуда будет вешать)))) - пофиг. не пользуюсь. даже заднее стекло никогда не чищу от снега или грязи (дворником)..
вывод.. я бы 5% тонировал... сам всё собираюсь, да денег чё то не выделю никак.. подарил бы штоль кто!)))
п.с. не забывайте менять бархотки при тонировании!!!
у меня 5% затонировано все сзади...вобще проблем не вижу никаких...все что надо видно в заднее стекло..Единственное по началу не привычно было это да
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх