Цитата:
Сообщение от airfly
В ваших устах уж очень она идеальная получается. Прям читаешь и восхищаешься. А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли. И начинаешь задумываться, мы с вами об одной машине говорим? Мне наверное какую то китайскую подделку калины продали. Фигли она с вашей машиной не кореллируется.
|
А в чем идеальность то? И потом речь шла не о том, что Калина идеальна, я этого ни когда не говорил, а речь шла о том, что если не нравиться Калина продай и купи то, что нравиться, а ты разговор уводишь в сторону. Ведь все просто до предела, не к душе авто продал его и купил себе то, какое нравиться китайское например или Лачетти! А тут начинается рассказ о поломке Калины в дороге и невозможностью воспользоваться сервисом, это здесь при чем? Где конкретный ответ на конкретный вопрос! Почему из всех тех у кого Калина, якобы разваливается, ни кто не продал ее и не купил себе кита например? Кто мне на это ответит конкретно, без философских отступлений в стиле Конфуция?!