Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 11:22   #969
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
В ваших устах уж очень она идеальная получается. Прям читаешь и восхищаешься. А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли. И начинаешь задумываться, мы с вами об одной машине говорим? Мне наверное какую то китайскую подделку калины продали. Фигли она с вашей машиной не кореллируется.
А в чем идеальность то? И потом речь шла не о том, что Калина идеальна, я этого ни когда не говорил, а речь шла о том, что если не нравиться Калина продай и купи то, что нравиться, а ты разговор уводишь в сторону. Ведь все просто до предела, не к душе авто продал его и купил себе то, какое нравиться китайское например или Лачетти! А тут начинается рассказ о поломке Калины в дороге и невозможностью воспользоваться сервисом, это здесь при чем? Где конкретный ответ на конкретный вопрос! Почему из всех тех у кого Калина, якобы разваливается, ни кто не продал ее и не купил себе кита например? Кто мне на это ответит конкретно, без философских отступлений в стиле Конфуция?!
БорисbIч вне форума   Вверх