Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 11:51   #973
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
В том, что первый раз я сломался на трассе на расстояние 140 км от уфы на машине которая 6 тысяч только от бегала. И все, машина на гарантии , чего мне с ней делать- у нас не тайга но до ближайшего магазина запчастей ваза с запчастями от калины 140 км , звонок дилеру- приезжайте записывайтесь посмотрим. Второй раз я сломался вообще в чужом городе- приехали туристами. окно вниз опустилось а наверх не пошло. Знаете ли есть такая проблемка у этой машины. Вы бы вот какие мероприятия провели на моем месте за 600 км от дома в чужом городе куда ты приехал на 2 дня попутешествовать и посмотреть достопримечательности. А в остальном все просто замечательно. Я же машину именно для того и взял , чтобы в любом месте в любое время , как только появиться желание поковыряться под капотом - взять да и поковыряться.
А что, с китайским авто такого произойти не может? И сервисы китайских автомобилей у нас вдоль всей трассы, возле каждой березы и они бесплатно предоставляют эвакуатор? И попять же, не нравиться машина и ее сервис, продал купил то, что нравится и с хорошим сервисом!
БорисbIч вне форума   Вверх