Цитата:
Сообщение от airfly
В том, что первый раз я сломался на трассе на расстояние 140 км от уфы на машине которая 6 тысяч только от бегала. И все, машина на гарантии , чего мне с ней делать- у нас не тайга но до ближайшего магазина запчастей ваза с запчастями от калины 140 км , звонок дилеру- приезжайте записывайтесь посмотрим. Второй раз я сломался вообще в чужом городе- приехали туристами. окно вниз опустилось а наверх не пошло. Знаете ли есть такая проблемка у этой машины. Вы бы вот какие мероприятия провели на моем месте за 600 км от дома в чужом городе куда ты приехал на 2 дня попутешествовать и посмотреть достопримечательности. А в остальном все просто замечательно. Я же машину именно для того и взял , чтобы в любом месте в любое время , как только появиться желание поковыряться под капотом - взять да и поковыряться.
|
А что, с китайским авто такого произойти не может? И сервисы китайских автомобилей у нас вдоль всей трассы, возле каждой березы и они бесплатно предоставляют эвакуатор? И попять же, не нравиться машина и ее сервис, продал купил то, что нравится и с хорошим сервисом!