Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 12:32   #205
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так я и написал, что по делу, т.е. в туман, я их пользовал пару-тройку раз. Всё остальное для баловства. Не туманные у меня пути-дороги. Вот заднюю ПТФ в морозы часто использую. Ниже -30 дым выхлопа белый-белый, густой-густой. Маршрутка с остановки газу поддаст, так 2 автомобиля в пелене скрываются абсолютно. Только глаз да глаз где стопари, а где задняя ПТФ.
У нас беда другая, зима наступила только после 22 января, а так было около 0, пасмурно и туман, где как раз ПТФ и нужны, а так летом я их тоже практически не включаю, если только рано утром и опять же туман!
БорисbIч вне форума   Вверх