Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:13   #992
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

пасаны о чем речь
ко мне в салон сел коллега, у него октавия скаут в последнем кузове (реал баржааа потеряться можно), грит неожидал что так просторно будет в калине. и подумывает брать жене универсал. грит по вместимости салона не сильно хуже скаута. реально да ногам чуть поменьше простору, но зато башкой до потолка не достанешь) у него за 2м рост. да и ценник на калину демократичный вполне.
Калина в противовес китаезам может поставить что:
- цену (от 287 тыр)
- обслуживание (частота и стоимость ремонта ниже)
- проходимость и приемистость
- наличие в каждом захолустье мало маслького сто.
- цена на каско/осаго ниже. Брал с новья каско 34 тыр (ущерб + угон) осаго 4,5тыр.. Че почем для солано каско/осаго?
- воистину всенародную любовь. без шуток самая продаваемая машина 10-11 годов. чтобы там камединашераше клабы не говорили)
- у калины как минимум 3 типа кузовов (хетч, универсал, седан (пусть и гранта))
- калина имхо это лучшее что сделал завод за все эти годы.. реально. Мне в центр москвы не стыдно на ней ездить) и ставить на парковке рядом с маздами-лендроверами-мерсами) комплексов я не испытываю
- гнаться за ино (пусть китаец лиж бы не калино!) это идиотизм имхо. теже яйца тока вид сбоку.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх