Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:47   #1000
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Но стойки с автосалоне не бухают и рычаг КПП не дребезжит через 500км, и с системой охлаждения сексом не занимаются
Да уж, а у китов все так гладко, а у ВАЗа все разваливается! И потом я же тебя не заставляю брать Калину покупай китай это твое право выбора, а то потом будешь ныть, как airfly, что у тебя стеклоподъемник сломался. Объясни мне кто тебе не датет возможности купить кита? В чем проблема, покупай приходи на форум и будешь рассказывать, какой у тебя распрекрасный китайский авто!
Вот смотри я спрашиваю у airfly почему ты не продаешь Калину молчит, как партизан на допросе и отделывается от меня дешевыми отмазками, теперь у тебя справшиваю, чего ты кита то ни как не купишь и тоже пока вразумительного ответа не получил!
БорисbIч вне форума   Вверх