Цитата:
Сообщение от voy@ger
у моего коллеги по работе был исудзу 3-х дверн жип (наподобие короткого пажерика). этой осенью его дизель пропросил ремонта.
|
У меня самого Исудзу Бихорн,уже четвертый,2 бывших моих Бигхорнов сейчас в Белгороде бегают,дизеля очень долговечны,в Японии на Исудзу армия ездит,соляра наша губит топливную аппаратуру,это есть...Сколько пробег был у твоего коллеги?В случае серьезного ремонта проще заменить двиг,в ваших краях с доставкой обошлось бы примерно 80 тыщ.р.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Когда брал лансера десятого открещивался от менеджеров предлагавших варик, святыми знамениями и матерными словами ))
|
Может быть,у нас изобилие японок ПР,90%,мица как-то не очень популярна,за исключением Паджериков и Делики,на остальных япах варики нормально ходят,по началу,как варики пошли,лет 10 назад,действительно были случаи поломок,и то сами виноваты,не знали какую жижу лить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
После назревшей замены поменял ремень на б\у и проездил на нем всего пару месяцев до обрыва.
|
Как он узнал,что пора ремень менять?
P/S/ Посмотрите на фото,как перегонщики машины везут,один водила везет 4 машины...