Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:58   #3
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у моего коллеги по работе был исудзу 3-х дверн жип (наподобие короткого пажерика). этой осенью его дизель пропросил ремонта.
У меня самого Исудзу Бихорн,уже четвертый,2 бывших моих Бигхорнов сейчас в Белгороде бегают,дизеля очень долговечны,в Японии на Исудзу армия ездит,соляра наша губит топливную аппаратуру,это есть...Сколько пробег был у твоего коллеги?В случае серьезного ремонта проще заменить двиг,в ваших краях с доставкой обошлось бы примерно 80 тыщ.р.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Когда брал лансера десятого открещивался от менеджеров предлагавших варик, святыми знамениями и матерными словами ))
Может быть,у нас изобилие японок ПР,90%,мица как-то не очень популярна,за исключением Паджериков и Делики,на остальных япах варики нормально ходят,по началу,как варики пошли,лет 10 назад,действительно были случаи поломок,и то сами виноваты,не знали какую жижу лить...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
После назревшей замены поменял ремень на б\у и проездил на нем всего пару месяцев до обрыва.
Как он узнал,что пора ремень менять?
P/S/ Посмотрите на фото,как перегонщики машины везут,один водила везет 4 машины...
Миниатюры
DSC_5790_002.jpg  

Последний раз редактировалось NAZAR01; 26.01.2012 в 14:09..
NAZAR01 вне форума   Вверх