Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 14:05   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

NAZAR01, ну про пробег б\ушки любой спрашивать не тактично это то же самое как у дамы спросить ее возраст))), там только одному богу известно сколько она прошла.
двиг начал жрать масло ведрами, плюс топливная система к концу подходила. то что в данном случае дешевле и надежнее было бы купить контрактный двиг я с тобой согласен, тк был еще пример с товарищем на ниссане, когда через 5 лет после покупки и пробега в 160 тыс так же двиг начал жрать масло и чадить (но тут он сам виновать по большей части тк залил хз какое масло купленное на базаре) в итоге первая переборка движка встала в 60 тыс у официалов, но после нее жор масла увеличился тк были куплены не оригинальные поршни. потом не смотря на мои уговоры купить готовый двиг, он делает вторую капиталку но правда с использованием всех оригин зч, вышло чуть дороже, я ему считал что за те деньги вваленые в кремонт он бы мог купить 2 отличных движка, тк у меня знакомые таскали железки из польши
voy@ger вне форума   Вверх