Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:44   #228
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина без электроусилителя руля. Тяжело ли крутить руль ?

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Ещё как ощущается.

И в чём разница?
Я же написал ИМХО, я лично не почувствовал разницы в остроте руля. Может потому, что на шестёрке был люфт большой.
А разница в ЭУРах ощущается тем, что когда крутишь руль с Калужским ЭУРом нет никакого дополнительного сопротивления от червяка, руль как бы отпружинивает назад, т.е. обратная связь от рейки на руль лучше. На редукторном ЭУРе я по крайней мере чувствую неприятное сопротивление вращению и чувствуется, что пытаешься провернуть ещё мотор этот, отчётливо слышно его жужжание.
Чувствительность у меня повышенная и острый слух )))
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх