Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:08   #222
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
Настойчиво предлагал когда хотели изменит бочек рб в малый круг и этот разговор был совсем не в тему, а вы себе забили в голову как мерить температуру для Калины.

Все что я пишу, я решаю как работают две системы: одна заводская, другая переделанная гидрозатворами и краником, и меня есть понятие рассказать это. А с вашей стороны вы ничего не преуспели и пользуетесь книжками и мыслями как работают клапана, как работают тот или другой сод и вашему разуму это все не под силу, ваш разум знает только подсосы.
Все хватит мне с вами объяснятся, впариваете про клапанную пробку это лучше у вас получается.
За сим и раскланяемся! Успехов Вам Вашем нелегком поприще!
Борисыч63 вне форума   Вверх