Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Забить. Весь стук вылазит по грунтовке на скоростях 70км/ч и выше и в морозы после стоянки.
|
Если бы, на лежачем полицейском если скорость больше 10км/ч то все, удар гидромолота обеспечен, я в первый раз думал что колесо отвалилось)))
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Для меня , как для бывшего владельца б/у ино, такие мелочи это просто подарок. Там если сломалось, то сразу коробку целиком, прогорел клапан-головка в сборе и т.д.
|
судя по месту жительства это косоручка была? Они ж вроде не ломаются?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А ещё есть Ниссан Альмера.
|
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Авто для карликов каких-то.
|
у меня коллега ростом 2м. и весом 150 кг. ездил на такой, потом продал и опять такую же купил, нравилась она ему. Правда потом быстро ее на х-трейл поменял.
А про калину он отметил, что места дофига, и даже ему очень комфортно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Помниться за рулем еще года 2 назад писал, что китайцы обогнали ВАЗ по качеству. Тогда вроде сравнивали чери м11 и приору и акцент вроде. В реале пока ситауция следующая(опыт коллег, купивших новые авто примерно в одно время)
1)2114(водитель новичек, может чего и не замечает, доволен как слон)
2) 11173, лифан смайли. Владелец смайлика доволен, ни на что не жалуется(если один случай не считать), несмотря на то, что вторая машина у него хонда цивик 2009г.в.
3) Вортекс Тинго, тут тушите свет, возможно из-за российской сборки. И вообще, применение российских комплектующих резко снижает надежность авто. Проблема ВАЗа, не в Вазе, а в российских производителях.
Веду тут интерактивную статистику, вот по ней получается, что аналоги,собранные за границей меньше склонны к поломкам, хотя вроде бы система менеджмента и качества по заявлениям производителя одни и те же.
|
В добавок забыл еще про одного.
На 3 месте нисанн х-трейл росс. сборки- на 1тыс. км поменяли рулевую рейку.
Тинго перемещается на 4 место))))