Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:10   #1020
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
судя по месту жительства это косоручка была? Они ж вроде не ломаются?

Не верьте ни кому! Ниссан Санни, хрень полная и в сравнении с Калиной подвеска у него такая же хрень как и он сам. Всё гнется , лопается и отваливается от манеры езды бывшего жигулиста. И в нём холодно. И на счёт удара молота от проезда по полисмену..... У Санни не то что удар, он готов от такого маневра сперва встать на передние колеса, потом на задние, потом опять на передние.....и ты начинаешь ощущать, что машина сама опять куда-то рулит. Ломалась часто и по моей вине и по не моей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
у меня коллега ростом 2м. и весом 150 кг. ездил на такой, потом продал и опять такую же купил, нравилась она ему.
Я не написал, что это Альмера классик была. Праворукая это другая машина.
Eвгeн вне форума   Вверх