Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:59   #721
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину!

Дошёл таки ко мне подарок! Аж с ридна Вкраина, град Симферополь, и зовут его Made in Simf. Спасибо приятель!!! Особенно порадовали мягкая игрушка "Дракончик", и сильнее всего не меня, а внучку. Бегает с ним по дому и верещит что-то своё!!!!!!! Ей 2,5, говорить только учиться! Горячий воск тоже супер - это довольно мощный шампунь, отложил до лета. Антицарапин только собрался покупать! Огромное спасибо за подарок!!! Радуемся всей семьёй!

Так дракоша смотрелся до похищения внучкой на холодильнике в кругу друзей! Ручки(Крылышки) с ножками у него на магнитиках!

Антицарапин.

Горячий воск!

Так что напротив меня тоже ставьте -(получен). УРА!!!

Огромное спасибо доку Алексу, Мираславу, ну и Врединке и всем всем форучанам принявшим участие в этой акции!!! С П А С И Б А!!!
Закочу словами девчёнки из извесного мультика "Маша и медведь" : "Хочу ещё!" Ну давайте уж что-ли на Пасху что-ли!!!

Последний раз редактировалось Георгий Шинк; 26.01.2012 в 20:16..
Георгий Шинк вне форума   Вверх