Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 20:26   #5526
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Интересует функция оповещения. Работает? Какие замечания?
Оповещение работает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Думаю, что да. Я что на прошлой машине с этим боролся, что на этой, видимо ничего не поделать. Такие движки у нас...
прошивка 2.3а сегодня тестил, я выставил обороты ХХ на 860, и о чудо обороты стали значительно меньше плавать, показывает 840 и почти не скачет., хотя до этого прыгали 800-840. Контроль ХХ пару раз отключался после кратковременного перезапуска ДВС