Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 21:58   #229
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Руслан_07. У Вас не моторедуктор, так? (я только с моторедуктором видел (разбирал), увы - люксы). Но думаю, глобальных отличий нет. Патрубки поменяли на заводские (Вы же вроде писали, что пока примастырили шланги каките-то)? Вы пишите, что всё везде работает, патрубки, термос, температура в норме, а дует холодом. Что знал сказал, может ещё мысля посетит. Мои подозрения нет проходимости к печке, либо заслонка.
Цитата:
HINRG, а я не понял откуда треуголка вывалилась... Поясните, пожалуйста, а то полгода дома лежит...
- мне думается, выпала из района заслонки (очень по фотке похожа). Тоже выпала, забил на неё. На люксе чтобы её обратно поставить - даже думать не хочется.

Последний раз редактировалось HINRG; 26.01.2012 в 22:10..
HINRG вне форума   Вверх