Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:55   #250
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

ребят вот такая ситуация у меня была ,помогите разобрать может я не прав был ,короче еду от гаи на севере в сторону меги по обьездной немного не доехал до пересечения с проспектом победы там где к спуску, еду по крайней левой не хочу за грязными фурами держатся, джип меня догнал и давай сигналить я чуть прибавил до 70 знаю что порой менты на подъеме прячутся ведь дорога в черте города находится и скоростной режим надо соблюдать ? или я не прав ,короче он меня обогнал справа и резко сбавил газ ,я конечно был на нервах и вспоминал его всех близких ,ну а теперь ваши ответы
МихалМ вне форума   Вверх