Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 00:04   #234
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от timneon Посмотреть сообщение
Всем вечера хорошего,вопрос по теме,купил калину 08 года 1.6 8v ,подтекает шланг нижний с радиатора который,купил новый и хомуты что бы поменять,но смущает меня то что кажется этот шланг имеет какое то по середине еще соединение с тонкой трубкой,это я еле разглядел с фонариком,плохо очень видно так как мешает площадка аккумуляторная дальше рассмотреть и когда я покупал шланг то в магазине спросили он такой как на 09 вазах стоит и другие шланги по форме идут на калинах 16v,если есть фотка этого шланга выложите плиз тут.
Да, от него отходит тонкий апендикс к расширительному бачку. Странно, что продаваны не знают - цена у этого шланга рублей 800.
Но вродебы менять на новый не особо нужно - низ этого шланга можно подрезать на 10-15 мм, и он как новый (сам не пробовал). Вот с верхним шлангом такой финт плохо получается - вентилятор шланг задевать начинает (это пробовал), но там и цена небольшая.
Борисыч63 вне форума   Вверх