Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 07:48   #8
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Калина Спорт 1.6 16кл. vs Калина седан 1.6 16 кл. люкс

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
От покупки ЛКС1,6 остановило только остутствие абс и подушек, какая-никакая, но все же доп.защита и помощь. Сейчас все же с некоторым вожделением поглядываю на хищный бампер, многоспицевые диски и черный салон ЛКСа.
Вот поэтому я дождался таки черного салона на свой люкс и установил обвес от спорта теперь у меня идеальная (для меня) калина как по оснащению так и по экстерьеру/интерьеру.
А недавно рядом фоткался с желтым ЛКС вот это действительно супер смотрится в желтом, а так чуть доработать подвеску на моей и технически от ЛКС останутся только ЗДТ...
Если бы у спорта не было желтого цвета то он потерял бы очень много покупателей, привлекательности. и конечно же салон черный + цвет кузова на спортах очень классно смотрится