Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 08:48   #180
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии

еду сегодня возле приборки, перед пешеходкой останавливаюсь,пропускаю двух мадам, стою в правой полосе, слева копейка,смотрю в зеркало заднего вида 9 летит прямо на меня и начинает тормозить за 15 метров до меня, жене говорю прижмись к сиденью, проехать в перед не могу тетки только начали свой ход, жду удара(за всё это время проходит 5 сек не более, а уже столько мыслей, что делать?)))) ), и смотрю товарищ уходит в лево и бьет в попу копейку, у 9 бампер от мороза как стекло, копейка даже ни на см не сдвинулась, во блин думаю свезло так свезло, вот такое сегодня началось утро))))