Цитата:
Сообщение от Sanatos
журчит постоянно если долго ездишь перестает но тока постоишь немного на холостых газанешь снова журчит . температура при прогреве сначала тока шкалит потом 85-90 держится когда воздух выгонишь.
|
Я бы советовал поступить так:
- проверить и подтянуть все хомуты на патрубках. Для удобства лучше снять воздушный фильтр и воздуховод к ресиверу;
- проверить герметичность и давление открытия выпускного клапана пробки РБ (1,1-1,5 кгс/см2), а также работоспособность впускного клапана (воздух должен свободно всасываться ртом). Если не соответствует - разобрать и отрегулировать пружинки. Новая пробка не значит работоспособная, у меня в гараже уже 4 штуки валяются.
Если это не поможет - тогда забить, это не излечимо ))).
Если весной после ухода холодов завоздушивание прекратиться, то прокладку головки блока можно также исключить из подозреваемых (мне кажется, она в Вашем случае не при чём).
Я уже третью зиму мучаюсь, даже сделал дополнительный пароотвод от термостата (как на фото выше), стало чуть получше, но всё равно воздух в системе.
Только из-за этого косяка я больше не куплю Калину, на попытки его устранения я потратил больше всего времени. Может на Гранте и Калине 2 всё-таки сделают по уму.
После долгого изучения профильной темы на форуме для себя сделал вывод, что верный способ избавиться от данного косяка - установить радиатор печки от 2110 с дополнительным пароотводом.