Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 11:57   #240
Продвинутый новичок

Вес репутации: 21 Ярослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущее
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

На днях менял термостат.Сам.В гараже.Пусть холодно,но итог:сняв кожух воздушного фильтра и заглянув вниз я увидел страшную картину!Силовой провод стартера был затерт лапкой сцепления почти уже до металла(протерев насквозь пластиковую защиту-трубочку)!!!А если бы поехал менять термос на "станцию",то чудо-мастер не обратил бы на этот момент внимания-100%.А там протирание до металла и при очередном выжиме сцепления-КЗ и как следствие возможный пожар!Лечится легко-переносом кабеля над патрубком,но опасность была велика.Какой конструктор(рабочий ВАЗа) его там повесил не знаю. За три с половиной года он не протерся до конца(городской цикл,частый выжим)но каждый Калиновод должен знать,что вот такая вот бомба под капотом есть и когда она рванет(протрется)неизвестно.