Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 13:17   #857
Новичок

Вес репутации: 0 kalinavodugansk не успел проявить себя
Re: Тест-Курилка

Вот не плохое сравнение я ездил на деу нексии 2010 г нов кузов на новой с автосалона ни плохого ни хорошего сказать не могу и калину сейчас универсал новую взял 2011 . Так вот у нексии болезни свеклоподъемники перекашивает, коробка первая включается туго на калине после замены масла на синтетику мобил 1 75w90 стало тише и все включается как надо правда первую надо выжимать сцепления ровно за 2 секунды до включения рычага тогда все ок ну а куда спешить. Задняя что на нексии не очень включалась на калине могу сказать по лучше после замены масла. Калина 1,4 16 кл лучше с низов набирает не жели нексия 1,6 16 кл набирал но по мощности конечно нексия 109 л/с лучше но опять же куда спешить. Места в нексии намного меньше и залазить в нее сложнее в калине все на 5+. На нексии отъездил год 18 000 поменяли задний тормозной по гарантии подьемники перекосило и концевики постоянно окислялись. Печка на нексии холодней у нас зимы суровые есть с чем сравнить в калине намного лучше правда с обдувом боковых стекол в калине все как то не продумано туго обдувает но терпимо поживем увидим проехал 1000 км меня все устраивает комплектация люкс все поет греет светит.
kalinavodugansk вне форума   Вверх