Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 13:31   #92
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
rins, Я бы сказал это не лучший вариант,зато не очень дорогой тут так скажем баланс цена качество.Подвеска стала мягче чем стандарт в тоже время в поворотах чуть лучше.Этот комплект для спокойной езды-для резких перестроений он не годится!!Других вариантов с сохранением норм управляемости при комфортной езде я не нашол.На зиму вариант катит но летом буду ставить чтонибудь покруче типа кони спорт.Я ещё пробовал плазу экстрим так та вообще табуретка НО управляемость просто супер колея в асфальте вообще не ощущалась как будто её там и нет!!!
Если всётаки вы решили брать такой комплект то знайте что аммо достаточно специфические со своими особенностями я бы рекомендовал спереди аммо восмёрочные а сзади десяточные.Да и в этих аммо отбойник находится внутри т.е. не надо надевать его на шток как на стандарте.Масло в стаканы заливать категорически запрещено-в аммо снизу воздушный клапан.Если возникнут какие нибудь проблемы с установкой пишите в личку.Когда поставите обязательно отпишитесь как получилось я свою проблему с уводом так и не решил так что незнаю из за чего он ведь калиновские опоры не как на десятке может и изза подвески такая байда точно не могу сказать хотя народ меняет и вроде у всех все нормально.