|
rins, Я бы сказал это не лучший вариант,зато не очень дорогой тут так скажем баланс цена качество.Подвеска стала мягче чем стандарт в тоже время в поворотах чуть лучше.Этот комплект для спокойной езды-для резких перестроений он не годится!!Других вариантов с сохранением норм управляемости при комфортной езде я не нашол.На зиму вариант катит но летом буду ставить чтонибудь покруче типа кони спорт.Я ещё пробовал плазу экстрим так та вообще табуретка НО управляемость просто супер колея в асфальте вообще не ощущалась как будто её там и нет!!!
Если всётаки вы решили брать такой комплект то знайте что аммо достаточно специфические со своими особенностями я бы рекомендовал спереди аммо восмёрочные а сзади десяточные.Да и в этих аммо отбойник находится внутри т.е. не надо надевать его на шток как на стандарте.Масло в стаканы заливать категорически запрещено-в аммо снизу воздушный клапан.Если возникнут какие нибудь проблемы с установкой пишите в личку.Когда поставите обязательно отпишитесь как получилось я свою проблему с уводом так и не решил так что незнаю из за чего он ведь калиновские опоры не как на десятке может и изза подвески такая байда точно не могу сказать хотя народ меняет и вроде у всех все нормально.