|
Максим Vita`вод, не хотел Вас обидеть.
Под словом "погремушка" я имел ввиду сверчки в салоне.
Приведу конкретный пример. Год назад друг моего отца купил себе Хундай НФ с двигателем 2.4 почти за 31 000 долларов в одной из самых богатых комплектаций. Качество отделки салона на высоте. Автомобиль оснащен всеми необходимыми опциями верхнего сегмента D класса. Машина не капризная. Но к моему ужасу было присутствие сверчков на гравийки. Было ощущение, что я сижу в ведре с болтами.
У его младшей дочери Чери Фора ( вот названия китайские я не запоминаю ). Аналагичная ситуация и в добавок мелкие косяки сборки. Я хочу сказать, что ни Корея или Китай сегодня не дотягивают до европейского уровня. Исключением может стать только марка Киа.
Я не могу понять, зачем отдавать почти 400 000 рублей за автомобили, которые непереросли свой класс, но имеет завышеную цену. Будь то Фабиа в России или Китайский Фав Вита.
Можете лучше изучить рынок и посмотреть на цены бу машин. Для себя не вижу смысла брать новую китайскую или корейскую машины того же класса, что и Калина. Так эти машины еще очень быстро теряют в цене, а через 3-4 года китайца продать будет нереально.