Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:57   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Москвич 412

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
ernest08,ты ток лишение признаешь за нарушение? Ну-ну...)))
Нет. Хотя за свой 14 летний водительский стаж было многое чего, за что можно забрать права. А теперь ответь, ты не имел нарушений за свою водительскую практику ? Тут и мне не жалко было б несчастные 300 руб за превышение, ради потягушек с таким Москвичом. Я готов заплатить эти деньги , если на штраф нарвусь. И не стоит лечить меня ПДД. Гораздо интереснее потягаться с раритетом. Если ты законопослушный и "идеальный" водитель, то ты в эту тему зря заглянул, ибо смысл в ней не разбор ПДД...
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх